Unser erster Wandertag

Am Freitag, dem 20. Oktober 2017 fand der erste Wandertag in diesem Schuljahr statt. Bei tollem Herbstwetter gingen die Kinder und Lehrerinnen der ersten und zweiten Klasse über Sielach zum Sonnegger See. Dort angekommen stärkten sich zuerst die SchülerInnen mit ihrer mitgebrachten Jause und spielten anschließend noch miteinander. Die Kinder traten danach bei strahlendem Sonnenschein den Rückweg zur Schule an. Nach dem aufregenden Vormittag kamen die Mädchen und Buben voller Freude, jedoch leicht erschöpft am Ziel an.

Es war ein toller Wandertag!

V petek 20. oktobra 2017 je bil prvi šolski izlet letošnega šolskega leta. Otroci in učiteljice prvega in drugega razreda so se ob odličnem sončnem vremenu sprehajali k Ženeškemu jezeru in se tam zabavali.

Ob prihodu so vsi skupaj z okusno malico začeli in zatem so igrali med seboj.

Po zabavnem dopoldnevu ob jezeru so vsi veseli in malo izčrpani prišli nazaj v šolo.

Bil je čudovit izlet!