Wir bereiten uns auf Weihnachten vor

Im Advent haben wir uns einmal wöchentlich in der Aula unserer Schule zu einer besinnlichen Adventfeier getroffen. Wir haben gemeinsam gesungen, musiziert und Gedichte vorgetragen. Eltern und Lehrerinnen haben Geschichten erzählt und unser Herr Pfarrer Martin Horvat hat uns jedesmal den Segen gespendet. Die Roratemesse am 22.12.2017 hat den Abschluss und zugleich auch den Höhepunkt unserer Vorbereitungen auf Weihnachten gebildet. Nach der Hl. Messe wurden alle Messbesucher in die Aula unserer Schule zu einem gemeinsamen Frühstück eingeladen. Ein großes Dankeschön dem Pfarrgemeinderat der Pfarre Sittersdorf und dem Elternverein unserer Schule für die Organisation und die Vorbereitung des Frühstücks. Hvala lepa!