Höchstinteressant – Zelo zanimivo

Der Freitag, der 20. April 2018 war für die 3. Klasse ein besonderer Tag. Auf Einladung der Lehrerin Andrea Antolič besuchte die Klasse Herr Bgm. Labg. Jakob Strauß. Mit Freude übernahm er die Lehrerrolle und die zwei Sachunterrichtsstunden unter dem Thema „Unsere Gemeinde“, welche in der 3. Schulstufe als Schwerpunkt behandelt wird. Die Kinder haben viele Fragen vorbereitet. Schließlich und endlich wollen sie viel über ihren Heimatort wissen. Es waren auch einige kniffelige, schwere Fragen dabei, doch unser Herr Bürgermeister beantwortete alle bravorös. Wenn Schüler voller Aufmerksamkeit zuhören und sagen: „ Das ist interessant“, weiß man, dass es zwei sehr gut gelungene Schulstunden waren.

Lieber Herr Bürgermeister, herzlichen Dank , dass sie unserer Einladung gefolgt sind und sich die Zeit für uns genommen haben.

Sie wären ein top Lehrer!!!!!

Pozorno smo prisluhnili stvarnemu pouku „ Naloge in delo naše občine", ko nas je poučeval gospod župan. Odlično nam je odgovarjal na vsa naša vprašanja in nam razlagal marsikaj zanimivega.

Dragi gospod župan!

Hvala lepa in upamo, das nas boste še kdaj prišli obiskati. Morda naslednjo leto, ko bo naše težišče Koroška, moja domovina.