Mitgestaltung des Frühlingsfestes in der Tageswerkstätte Sittersdorf

Am 23. Mai 2018 haben einige Kinder der VS Sittersdorf das Frühlingsfest in der Tageswerkstätte Sittersdorf mitgestaltet. In diesem Schuljahr gibt es eine Kooperation mit der Tageswerkstätte, dem Tanzstudio Kunauer und den SchülerInnen der schulischen Tagesbetreuung. Der Tanzlehrer Mathias Kunauer hat mit uns zwei Tänze einstudiert, die dann beim Frühlingsfest allen Gästen vorgeführt wurden. Mit einem großen Applaus wurden die begeisterten TänzerInnen für ihre Darbietungen belohnt. Nach einer guten Jause entspannte sich jeder - nach seinem Geschmack- und dann ging es wieder zurück zur Schule. Bei der Schulschlussfeier am 22. Juni 2018 werden diese Tänze dann nochmals zum Besten gegeben. Wir danken den Betreuerinnen und den KlientInnen der Tageswerkstätte für diese wunderschöne Kooperation, die für uns eine sehr große Bereicherung darstellt. Hvala lepa!